Заполучу

Дрыжыки Аблядзянелага Какаду
Заполучу оргазм от смерти

И погружусь в сплошной покой.

За всё плачу, только поверьте —

Всем по-плечу таков покрой :

Смерть полюбить и жизнь, впридачу —

Конечно, это идеал.

Из носа кровь — сию задачу

Решить Творец мне задавал.

А все подсказки, как обычно,

Вмолчанку, дебрями снуют.

Потенциал их, предки, лично

В ушанку бережно суют :

Пословицы, баллады, песни —

Пунктиры общего пути.

И — благодать, уловишь если,

Что — потерять, а что — найти.

Не в сласть жиреть как вошь на блюде.

Не в масть дуреть за ипостать.

Мюнхгаузеном — в ствол, и, при людях,

На посошочек полетать.

А Вы, в тяжёлые моменты,

Не унижайте полюса.

Два полушария планеты

Уважьте, просто, за глаза.