Колдовство любви

Ирина Крымова
Люблю! День нежно-золотистый
Одарит чувственным теплом —
Как колокольчик серебристый,
Душа поёт о счастье том.
И грёзы тонкой пеленою
Обволокут событий даль,
И встречи дивной чередою
Наносят на судьбы скрижаль
Цветные надписи столь ярко,
С особым сердца торжеством.
Весь образ твой в порыве жарком
Влечёт любовным колдовством!