Дорогая, вы странный мальчик

Диана Тесленко 13
Дорогая, вы странный мальчик,
Увлекшийся неясной игрой.
Не знаете ли, что за финальчик
Обретете Вы головой?

А я так медленно - быстро теряю разум:
Остатки рассудка последнего.
Но, Ангел мой, эту заразу
Вытащить можно из тела лишь бренного.

Родная, остановитесь.
Зачем вы несетесь вскачь?
Все ближе и ближе к обители
Ваших не самых удачных удач?