Эпитафия рабу русского мира Анастасию

Колокол
"Не дай мне бог сойти с ума".
А.С. Пушкин

Когда же ты сошёл с ума,
Утратив облик человека,
Крича, что миром правит тьма,
А ты - единственный луч света?

Когда же ты лёг под каток,
Что плющит мозг, оставив тело,
В грязи лежащим у дорог,
Где не один бюджет умело

Закопан властью дураков
С огромной лишней хромосомой?
Они гуляют широко
В своих ворованных хоромах.

И ты, прислуживая им,
Готов лизать и славословить
Любой их шаг и даже жизнь
Народа целого угробить.

Ты - враг, чей страх понятен мне,
Как страх трусливого убийцы,
Что убивает спящих жертв
Иль со спины, не видя лица.

Ты - зло, и, значит, ты падёшь,
Развеян будешь в прах и сырость,
Как насосавшаяся вошь,
Бежавшая при виде мыла.

Кончину чувствую твою,
Дыханье Чейна-Стокса слышу.
На гроб твой будущий плюю,
Не жди прощаний долгих, пышных.