Сладкий сон

Александр Сергеевич Ви
Дом, сладкий сон, семья, забота,
Трава у дома, друга зов.
Жизнь полюбить – твоя работа.
Всё начинается с низов.

Поймёшь – отпустишь всё былое,
И грянут жизни в унисон:
Дом, лета счастье пожилое,
Семья, забота, сладкий сон.