экивоки 2017 7

Саша Морозов
***   
Агафья рано вышла замуж
чтоб засветло домой вернуться

самокопанием увлёкшись
Кузьма весь нос расковырял

даст фору всякому Глафира
не всякий хочет фору брать

словив Степана на измене
Устинья больше не рыбачит

Меланья девка не из робких
всегда из наглых выбирала

на всех стал зол насильник Вася
узнав что больше он не зол

Любаша девка то не промах
контрольный это по привычке

ну хватит хватит кум Кондратий
кум не прислушался хватил