Родич по-русски

Виктор Сонкин 3
У всех есть близкие, родные,
Которых любим мы и чтим.
Приятели есть дорогие,
Душою прикипаем к ним.

Но лишь в России есть сердечно-
Необычайное родство,
Пронзающее быстротечно,
До глубины всё естество.

Родство такого вида свято,
Его в сердцах своих храним,
Того, бухали с кем когда-то,
Считаем родичем своим.

Я вижу на семейной фотке
Себя с братухой в гараже.
Пришёл друг в гости с литром водки,
Мы побратались с ним уже.