Надежда

Дмитрий Юлин
Не знаю, дал ли кто мне право,
Чтоб вашу красоту судить,
Смотреть  бриллианты без оправы,
И о любви вам говорить.

Найти где силы мне, не знаю,
Чтоб не сорваться с высоты,
Идя над пропастью по краю
Небесной вашей красоты.

Не знаю, где слова такие
Найти, чтоб всё вам рассказать,
И вы сравнения пустые
Смогли бы от меня принять.

Кто я для вас и как я смею
Надеяться в ночном бреду,
Что вы решитесь стать моею,
Что рядом с вами я пойду.