Для нас они

Евгений Бутузов 3
Как важно помнить,всех своих учителей
Которые учили нас когда-то
И был средь них учитель Моисей
И называл он ласково - ребята

 Других,что с первого нас повели
 И шли до класса даже выпускного
 Для нас они все были-соль Земли
 Ну что здесь необычного такого

Закалку они в детстве заложили
И до сих пор мы много еще знаем
Как логарифмы с ними мы делили
Теперь уже мы с внуками решаем