***

Алиса Фокичева
Пустая комната, голые стены
Включен мерцающий свет. 
Дыхания нет, пульсируют вены,
Надежды спасения  нет.

Руки дрожат, глаза закрываются,
В обморок падает мать.
Вернуть душу в тело не получается,
Вам ли ответа не знать.

Парень под окнами не успокоится,
Час уже плачет, кричит.
"Ещё хоть чуть-чуть и умом своим тронется"-
Старая бабка ворчит.

А ведь днём ранее вам и не снилось,
Что все закончится так.
Она до обеда всегда веселилась,
А после - спускалась во мрак.

Несите к могиле белые розы,
Не трогайте личный дневник.
Я вас умоляю, вытрите слезы.
Забудьте предсмертный мой крик.