Попрыгунчик-колобок

Анатолий Федоруц
                Музыка\Текст     А.Федоруц
                ПОПРЫГУНЧИК-КОЛОБОК

1. Жил колобок румяный бок   попрыгать он любил,
           Но как-то раз под Новый Год  немного загрустил.
           Подруги нет и друга нет, а значит скучно жить,
          Когда внутри изюминка, то хочется дружить.
                Припев:
                Прыг  скок  колобок,   будет подарок
                Прыг  скок  за порог   весёлый колобок
                Прыг  скок  колобок  - вкусный подарок
                Прыг  скок  колобок, любимой - на зубок

2. И колобку был каждый рад, и всяк его хотел...
            Узнать поближе и на вкус попробовать затем.
           Но лишь красотка рыжая  сумела соблазнить.
           Когда внутри изюминка, то хочется любить
                Припев.
3.Жил колобок румяный бок   попрыгать он любил,
           Но как-то раз под Новый Год  немного загрустил….
           Жил попрыгунчик колобок, но нечего жалеть,
           Когда внутри изюминка, не сможешь ты не петь
                нашу песенку