Настроение

Лариса Баженова
Я открыла в прекрасное двери -
Всё мне там обещало и грело,
Но светить моё сердце устало.
Не согреть мне его, не заставить.

Я закрыла в прекрасное двери.
Пусть со мной мои рыжие звери,
Сосны - добрые великаны,
И река, берега и туманы.

Так волнуют меня и смеются,
И в закрытые двери всё бьются.

август 2017.