Вы другие, не такие, вы нездешние...

Илона Яшкина-Дашкевич
   Вы – другие, не такие,
   Вы – нездешние.
   Сердцем чистые, святые –
   Воды вешние…

   От земной юдоли
   Вознесённые
   И Любовью к Богу
   Обновлённые.

   Духом к Царству Духа
   Воспарившие,
   И людские немощи
   Целившие.

   Ключевой водой для мира
   Бывшие,
   Мир в слезах молитвою
   Омывшие,

   Душу, а не тело
   Ублажившие,
   Житие нелёгкое
   Пожившие,

   В Отчий дом со славою
   Восшедшие,
   Чрез смиренье – Царствие
   Обретшие…

   Вы – другие, не такие
   Вы – нездешние,
   Сердцем чистые, святые –
   Воды  вешние.