Как жаль, что я тебя не вдохновляю...

Александра Холодная Барабаш
Как жаль, что я тебя не вдохновляю
На подвиги, сердечные дела,
Что не с тобой по осени гуляю,
Что до сих пор покой не обрела.

Как жаль, что не тебе стихи читаю,
Что не увижу больше никогда.
Страницы жизни грустные листаю,
А между ними - долгие года...

И не могу я стать тебе любимой,
Ведь ты другой безмерно увлечён,
Её одну ты называешь милой,
И рядом с ней ты молод и силён.

Но если вам так хорошо друг с другом,
Желаю море счастья обрести.
Я для тебя останусь верным другом
И буду твоим Ангелом в пути.