Звучала музыка вокруг

Джани
Звучала музыка вокруг..
Какая музыка звучала!
А сердце встрепенулось вдруг,
На миг споткнулось, замолчало,
И замершим восторгом чувств
В нем отозвался летний вечер.
Как предвкушение безумств-
Рука...Увы,не мне навстречу.