Ненависть тебя же разрушает,

Лариса Балагуто
08.09.2017

к С.Ш.

Ненависть тебя же разрушает,
Боль причиняет твоим близким
Они совсем-совсем не виноваты ,
Что стар ты стал и близок к обелиску...

Пиши стихи,в них жизнь ты продолжаешь,
Любить учи,пусть люди о любви читают,
Пусть учатся достойно жить,примерно...
Живя с любовью от любви пусть тают,верно...

И учатся беречь всегда друг друга,
Даже тогда,когда самим им очень худо...