тестотеккст

Кедров-Челищев
Я вышел набело в свой текст
Который был мной отпечатан
Но текст мой оказался тест
Мой код в зачатье незачатый

Я по незнанью полагал
Что знаю о себе достаточно
Я знаю много текст не лгал
Не лгал не набело не начерно

Я знаю мы уходим в текст
Я понимал его без тэста
Мой текст скорей всего контекст
отсутствующего здесь текста

Не Тестамент не Палимпсет
Поэт не текст-он гол как голос
Из размагниченных кассет
Не извлекаемый как Логос

Достиг я или не достиг
Всего сего сего всего
Но в наказанье этот стих
Тем кто не поняли его

8 сентября 2017