И зачем же осуждать?

Тимур Зэ Шингареев-Кисляков
В анекдотах я заметил,
Что они из жизни все.

И бывает на планете,
Что мулла и наш священник,
К сожаленью, водку пьют.

Кто из нас святей кого-то?
Кто из нас кого грешней?

Говорим о разном много.
Сильных, правильных речей.

Но без этого никак нам

И зачем же осуждать?
Кто из нас свою дорогу
Много раз не начинал?