Другое призвание

Пётр Кретов Новый Кабинет
1.Семья на день рождения
Купила мне щенка.
Готовлю каждый день его
Служить в погранвойска.
С ним будем дни и ночи
Границу охранять…
Как жаль, Дружок не хочет
Команды выполнять:
        Припев:
Кричу ему: - Вперёд!
А он мне лижет руки.
Командую: - Лежать -
Он роется в песке.
И "след" он не берёт –
За что мне эти муки:
Ну, как с таким держать
Границу на замке?

2. Зато на задних лапочках
Умеет он ходить.
Приносит маме тапочки,
Чтоб только угодить.
Который час пролает,
Споёт собачий вальс,
И слышать не желает
Он про команду «фас!»
         Припев:
Кричу ему: - Вперёд!
А он мне лижет руки.
И падает ничком,
Как будто хочет спать.
Глядит на нас народ
И хвалит эти трюки…

А может быть с Дружком
Мне в цирке выступать?