Мне не стыдно

Александр Сергеевич Ви
Твой мир сияет добротой –
Никто не видит.
Твоя душа журчит весной –
Никто не слышит.
Ты растопила вечный лёд
Моих сомнений:
Ты подарила мне полёт
Любви, забвений.

Я утопаю в глубине
Твоих мечтаний.
Я знаю: где-то в тишине
Переживаний
Мои слова тебя укроют
И согреют.
Пусть злые демоны об этом
Пожалеют!

Мы растворимся в темноте –
Нас не увидят.
Мы будем жить на высоте –
Нас не обидят.
Твой мир сияет добротой,
Но боль не видно…
И я люблю тебя такой,
И мне не стыдно.