Инфляцию мы сами производим!

Артур Чумасов
Самих себя жуя ... с
Импортным @ерьмом ...

На ровном месте создаём ... её
Из-за того, что в долг!
Жывём ...
Торгуя только!
Уже ль производить,
Как для себя ...
И не имея и не делая руками ... ничего!?

И им же (импортным товаром)
Друг друга душим ...
Производить умея лишь -
Баклуши ... бить!

И ляпать тяпкой-языком
И слушать бред
Властей
Под иностранным каблуком!
Послушно слушать
И на ушах (послушных)
Их бред сушить?

Они (власть кабинетная)
Себя всецело показали:
В тихую продали страну
Иль заложили
В кредитный долг ...

Чтоб европеец жыл и не тужыл
С зарплатой социальной ...
Что нам товар спихнул,
А мы удушимся за скидки (!) вшивые (!) его.