Истина - это...

Наталья Федулкина
Истина - это то, что едино для всех, когда с каждого в отдельности опадает его правда.
В истинной истине, каждый , по опеделению, должен отказаться от себя, ради всех вокруг и тогда мир станет единым. Истина, в сущности - самопожертвование, не каждый способен её принять, ибо не каждый готов отказаться от своих интересов ради кого-то ещё.