Прельстила

Никола Хобзенский
А быть может, тебе и не нужно больше ничего...
Главное.... чтобы он был рядом... "
Егор Мишин.

Да, ей не нужно больше ничего.
Лишь был бы рядом он, и вот тогда...
Она хозяйкой станет у него
Всего, что привлекало в нём всегда:

Квартира, дача, тачка, телефон,
Часы престижной фирмы на руке,
И модный, дорогой одеколон,
И денежкой набитый портмоне.

Не нужно ничего ей. Только он!
Сошёлся клином свет на нём пока...
О, сколько баб красивейших кругом.
Ей повезло... Прельстила мужика.

06.09.17. Бмбмг.