дикие свободные звери - спасают мир человека

Диана Журавлёва
Рецензия на «Диагноз» (Купидоновна)

Режет кино в Мире оз
атрофированный мозг.
Звери в гневе,
Мы не поняты,
Мы такие же, как вы во век.
Режут по разному,
Чаще привычками -
Думать, что умнее всех человек.

Диана Журавлёва   07.09.2017 23:45   •   Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить