А потом...

Анатолий Сергеевич Казаков
Приблизившись  к  сентябрю,
Печальных, судьбы  событий,
Поскольку  не  догорю …
Останки  мои  сожгите.

Прошу  я  вас,  а - потом,
Гуманности  новосёлы,
Стихов  моих  грустный  том
Издайте   в  стране  весёлой.

8.9.2017.г.
Харьков