Сими

Владимир Запотоцкий
Сими

Как будто холст возник передо мной
Где радуга в лучах прозрачно синих
И берег сказочный с серебряной волной
Что нежно лижет подпись " Остров Сими "

Мозаикой на скалах теремки
То Бирюзой мерцают, то Рубином
И даже тени, хоть и коротки
Ложатся масляным цветным отливом

2 сентября 2017 г