Великим

Екатерина Хацкелевич
Пусть те кто хоть на миг в нас усомнится
И посчитают, что ты цели не достиг,
И что тебе с такими не сравниться,
Так как ты мал, упрям и не велик.

Пусть все они через своё плечо заглянут
И обернуться  прошлому во след,
И вспомнят как их жопу прикрывали,
И кто месил дерьмо с ним столько лет.

Ты стал Великим-не твоя заслуга!
Ведь наше дело, все ж командная игра,
Возвысился, не плохо, не забудь ты
Каким ты стал и был ещё тогда.

И вспомнятся, что сроки продлевали...
И часть хар.мата собрана за час,
И на осмотры, что не выезжая
Твои коллеги штамповали в раз.

Я много вспоминать сейчас не буду,
Ведь ты Велик, а совесть не чиста.
Дай Бог тебе сейчас получше будет.
А мне мешать не надо никогда.