Дональд! Ты не прав!

Нина Калашникова 3
Сказал американский мне миссия
-Ты видишь, как тебя я оценил
Ведь на таких и держится Россия!
Как убедителен он был, и очень мил!

И я поверила ему, признаться , с дуру!
А это сладкое враньё! Он не такой!
Не ешьте сладкого! Испортите фигуру.
Давай, Америкос! Иди  домой!

Россия держится на наших мужиках,
А не на ваших, сахарных речах!