Два сердца

Юлия Головань
Два сердца рядом- как прекрасно,
Две звонкие струны во тьме,
Мы много лет прожили не напрасно,
И дорог каждый день тебе и мне.
И мы с тобой как вихрь противоречий,
Стараемся друг друга поддержать,
Не ищем слов обильных красноречий,
Ведь ссоры можно просто избежать.
Идем мы рядом по дороге,
Для нас назначенной судьбой,
Разделим радость и тревоги,
В пути, в гармонии с собой!