Ева топает по лужам!

Валерий Марро
Мне в осенний день  и в стужу
Бегать нравится  по лужам!
Брызги веером летят,
Люди с завистью глядят!
Пусть я мокрой даже  стану -
Всё  равно  не перестану
С водой  играть  в соседнем  сквере,
На радость дедушке  Валере!

Любимой  внучке  Еве!

08.09.2017

фото  из  архива
семьи Безрук.