***

Тамара Крячко
Заблудшая,раздавленная,нищая-
Пастушка,обращенная в овцу,
Взывает к Милосердному Всевышнему-
Святому Духу,Сыну и Отцу:
"Растленную,болящую,смердящую,
Скиталицу по ситцевой Руси,
Ничтожную,согбенную,пропащую,
Прийми меня,очисти и спаси!
С рождения до смерти-побирушка я,
Давидовы читаю псалтири...
Презренную,прийми последней служкою,
От Светлых ног рабыню не отринь.