Белый танец

Сергей Шунтов
Пусть поблек лет юных глянец,
Пригласи на белый танец,
Я давно ни с кем не танцевал…
Помнишь, как когда-то,
Далеко в семидесятых,
Я тебя до дома провожал?

На щеках горит румянец
пусть опять. И снова танец,
Что я так и не дотанцевал.
И отбросив все сомненья,
Я сегодня в День Рожденья
За тебя хочу  поднять бокал…

Пригласи на белый танец…



08.09.2017