Пусть я не та

Анелия Родевич
Пусть я не та,
Пусть ты не тот,
И столько расстояний
И боль пройдет, как дым уйдет,
Развеются сомненья

Пусть новые цветы вновь в сердце расцветают
Пусть новые мечты тебя вновь согревают
И даже если холода, тебе я пожелаю: храни себя всегда-всегда,
Тебя не забываю

И даже если пустота, тебя настигнет скоро
Ты вновь вставай, иди вперед, я знаю, понимаю
Что те дороги перейти так сложно, одиноко
Но я тебя дождусь-дождусь, коль будет слишком сложно