ЯШКА. Акро-мини -

Александр Котиков
Я словно мишка меховой.
Ш алун я в меру, "заводной".
К лянусь! Я вам не надоем,
А в доме другом стану всем.
            *      *      *
Фото из интернета. Благодарю автора!

*Собачка размером меньше кошки в два раза.