Морской вояж

Садовская Вероника
Ласковое солнышко.
Свежий ветерок.
Наш корабль плавненько,
Взял курс на восток.

Мы с тобой на палубе,
Улыбаясь, пьём коктейли.
Закружила нас любовь,
В яркой карусели.

Показались острова, где-то вдалеке.
Будем мы гулять по ним вскоре налегке.
А под вечер уплывём к новым берегам.
Может там есть что-то неведомое нам.

Мне бы жизнь с тобой прожить,
Вместе путешествуя.
Всей душой тебя любить, 
Позабыв все бедствия.