Листочки сыплются с календаря как снег

Тамара Клишина
Листочки сыплются с календаря как снег.
И жизни моей в этом подоплека.
Где заблудилась ты, моей любви звезда?
Ты далеко и ,как всегда, далека.

Звезда любви, я у тебя прошу подмоги.
Страдания Наины мне чужды,
Живу спокойно,без большой нужды.
Но, я стара и еле ковыляют ноги.

В высокомерии младом понятия нет,
Что в старости душа горит сильнее.
И,если рядом нет того,кто всех милее,
Не радуют ни пенсия, ни солнца свет...
   
Ты прости меня, звезда-раскрасавица,
Разворчалась сгоряча, все мне нравится.
Старой сказкой проживу, "одуванчиком",
А  вот и витязь дорогой, на диванчике.

Руку верную предложит,
В этой жизни мне поможет.
Будет деда молодец!
Вот и сказочке конец.


                Наина- ЛГ "Руслан и Людмила" А.С.Пушкин