Тамплиер

Кирилл Белозерский
Справедливость - твоя основная черта,
Тамплиер - это воин,
Чья совесть чиста.
Ты сражался за правду и честь,
За свой крест и Богов,
Гуго первым был,
Кто проводил вас в поход.
Подчинялись вы Папе,
Верховной главе.
От защиты паломников,
В крестовый поход,
Уходили с надеждой,
Победить любой ценой.
Крестоносцев изгнали,
Мусульмане в гневе,
Отношения с королями,
Теряли значение.
И подверглись вы казни,
От француза Филиппа,
Вскоре вас распустили,
По приказу Климента.
Орден жил почти два столетия,
Но сделал он много,
Для будущего просветления.