Прячу улыбку в свой вязаный шарф...

Соломонова Анастасия
Прячу улыбку в свой вязаный шарф,
Все так же задумчив и тих…
Я ведь могу совсем не дышать –
Ты дышишь за нас двоих.

И мне за тобою – хоть в рай, хоть в ад,
Но так, чтоб в руке рука,
И так, чтобы вместе встречать закат,
И вместе – за облака,

И чтоб по дороге идти, не спеша,
И выпить любовь до дна,
Чтоб верить и знать – нам с тобой душа
Одна на двоих дана.