Золотая пора!..

Ольга Тябина
Осень пришла!..
Золотая пора!..
Тихо кружится листва!..

Листья летят!..
Листья парят!..
Кружится голова!..

В вальсе листвы  -
Светлые сны!..
Мелодия каждого сна...

Счастье в тиши...
Свет для души!..
В сердце моем навсегда!!!