Когда страсти кипят на кухне...

Элиазар Скляр 5
"Когда страсти кипят на кухне"
Моника Талмер


***
Когда страсти кипят на кухне
Между дамами средних лет,
То тогда пригорает ужин,
Подается холодным обед ?