Будем квиты с тобой навсегда...

Вероника Удовиченко-Ивашина
               Вдохновило
         http://www.stihi.ru/2017/09/07/3382

*****
Будем квиты с тобой -- навсегда
Вновь твои обещания слышу,
Как ласкает лодыжки вода,
Так и я обещаю стать ближе...
Хоть на день, хоть на час, хоть на миг,
Упивайся усладою смело,
Это всхлип или ярости крик?
Он в накале страстей - до предела...

Осень бросит под ноги огонь,
И обнимет листвой винограда,
Ты меня опаленную тронь,
Прошепчи, что тебе я отрада...
Не давай обещаний пустых,
Не живи в мире прошлом, чужом,
Я иная среди остальных,
Все дороги ведут лишь в мой дом...
(Ника)
сентябрь 2017