Брызги

Екатерина Ольшина
Как капля кислого вина
В слезе богемского кристалла,
Упав на грязный край стола,
Дохнула хмелем и пропала.

Так ты ушла на чуждый зов,
Оставив яд и боль похмелья…
И плачут глухо в хрипе сов
Тобою брошенные ели…