Хрусталь души...

Макс Адов
Такое не часто случается,
Такое чудо раз в миллионы лет,
Тебя находит,тебе улыбается,
С хрустальной душой человек.

Разряд...касания.... и нега плавится,
А может все таки призрачный сон?
Зовет за собой и не может не нравиться,
Двух душ хрустальный перезвон.

И солнышко ласково лучом обнимает,
И с неба падают цветы,
Хрустальную музыку сердце играет,
И радужным цветом покрыты мечты.

Нашел- ты только сбереги,
Хрусталь он хрупок, вы не знали?
Чтоб не коснулись сквозняки,
Тех встреч,что с неба нам послали.