Херувимы

Александр Нелединский
Вся сила в яйцах господа
Я повторяю иногда,
Не глупость это- счастие земное,
Как ручейком бежит вода
И мы дуреем иногда,
От умиротворения покоя...

Вокруг внимательно взгляни
И оцени реально дни,
Поступком услаждаю свою душу.
Мужчин идейных извини,
Все безъяйцовые они
И их сентенций о делах не слушай.

Пускай плетут и чешут бровь
В них только к заднице любовь,
Задок обширный мять всего милее,
По духу спит внутри  плейбой,
Любуются самим собой
Что без яиц? Так просто красивее.

Не нужен фиговый листок
Прикрыть отросток - мочеток,
Копируя привычку "Аполлона",
От них не пахнет табаком,
И рулят вечно "под хмельком",
Избранники российского закона.
    8.09.2017г.