Последними встречами

Рома Ульянов
Расчерти два листа скупым почерком,
словно нашими последними встречами.
Я ни разу не страдал одиночеством,
разве что был чуть чуть незамеченным.

Эту зиму проживать мне не хочется.
Отчего и зачем ее баловать?
Обмотаюсь тобой, одиночество?
Лишь к весне я начну все разматывать.

Куплю старые старые варежки,
буду снег лепить покалеченный.
Расчерти два листа мне, пожалуйста.
Словно нашими последними встречами.