Боль разлуки счастьем уровняем

Павлина Вальковская
Мы, как дети, зА руки держась,
В дождь и ночь по городу гуляем.
Ты так смел и ловишь взглядом страсть:
Боль разлуки счастьем уровняем…

Смотришь нежно, чувствую тепло…
Ни о чём не хочется и думать…
Сколько дней потратив «не на то»,
Поняли одно: «связь» не придумать.

Расстояния и время – нипочём,
Как Вселенная, любовь собой прикрыла…
Лишь прочувствовав всю боль, учтём:
Нас спасла и крылья  подарила.

Так пьянят, влекут твои глаза…
Я красивей сроду не встречала!
Ты о том же: как я хороша…
Снова вместе и начнём сначала.

Нежностью прикроешь ты своей,
Светом озарю: затянет раны.
Сколько счастья послано лет, дней?
Нет желанней и прочней «романа»…

                © Павлина Вальковская