Котенок

Аля Волобуева
Пушистым котенком приду к твоей двери.
Здравствуй.
Они говорят, что ты больше не веришь -
Напрасно.
Они говорят, ты не любишь кошек-
Врут ведь…
Я буду котенком, на солнце похожим-
Цвет-медь.
По вечерам согревать твою душу
Сказкой…
Кокон, где скрылся от мира, разрушу,
Сняв маску.
Буду в глазах разжигать огонь
Снова.
Мне быть спасеньем давно не в первой.
Не ново.
Пушистым котенком приду я в твой дом.
Вечер....
Давай говорить просто так. Ни о чем.
Лечит.
.   8.09.2017