осень 2

Аля Волобуева
Незаметно подкралась осень....
Холода, дождь и серая мгла....
Обо мне если кто-то спросит...
Скажешь:"Солнцем моим была".
Уточняют:"Была?"
Ты ответишь:
"Да...Теперь ярко светит другим..."
Вдаль уходит холодное лето...
С кем-то встречи уходят в даль с ним...