А ты все ещё пишешь?

Аля Волобуева
А ты все еще пишешь стихи?
Ну такие, как раньше, до дрожи?
В них частичка твоей души,
Потому их и нет дороже..
Расскажи, как живешь ты сейчас?
Любишь лето иль ветер невский ?
А улыбка касается глаз?
Помню был ты смешным и дерзким.
А ты все еще пишешь стихи?
Или спрятал себя подальше?
Ты же пел о большой любви,
А сейчас в тебе столько фальши.
Ты смеешься, но что в глазах?
Ты себя потерять не боишься??
По ночам не приходит страх,
Когда вновь один спать ложишься?
Когда час согреваешь постель,
Когда врешь, что счастливый самый. 
Неужели не пишешь теперь?
И душа стала черной ямой…
Напиши для меня пару строк…
Нет. Не надо признаний страстных.
Расскажи мне о том, как ты смог
Боль запрятать под счастья маской.
Мне б хотелось, наверно, узнать,
Каким был ты на самом деле…
Ты бы мог пару строк написать?
Рассказать о душе и вере?
Глубоко ли ты нежность зарыл? Не знаю.
И зачем бы копаться в твоей судьбе?
Ну а ты сидишь сейчас где-то в зале,
И думаешь,что читаю не о тебе.