сплин

Аля Волобуева
Не читайте стихи людей,
Что с улыбкой по жизни,мачо!
Он на людях "герой"  и "злодей",
Но от боли душа его плачет…
Он смеется, язвит и острит,
Он боится…что кто-то увидит…
То,что так глубоко болит,
То, за что сам себя ненавидит..
И глаза…загляните ему в глаза!
Ведь они не с улыбкой рядом.
В них, как будто, прошла гроза.
О таких: "Он с тяжелым взглядом".
О таких:" Он дурак, он шут!"
О таких:" Он какой-то странный…"
Кто бы знал, что в душе живут
Боль и нежность, как два океана…
Он стихи ей писал по ночам,
И глаза застилали слезы.
О таких:" О,привет,весельчак".
Но такой, как никто, серьезен ..
Он ночами сжимал кулаки…
Волком выл, одиноким зверем…
Если пишет такой стихи….
То они в его душу дверью…
Не читайте стихи мужчин,
Что смеются, по жизни мачо….
У него миллион  причин….
И не знать бы вам, что он прячет….
.   3.09.2017